ПН-ПТ

09:00 - 18:00

Россия, г. Москва,

Алтуфьевское шоссе, д. 100,

офис 334

+7 (499) 399-31-22

+7 (964) 539-22-00

Заказать звонок

A Pen by Bryandaby

Установка и монтаж

От того, как производился монтаж, зависят долговечность и практичность любых пластиковых окон, даже изготовленных из материалов высокого качества, подтвержденного сертификатами. Благодаря строгому следованию строительным нормам и ГОСТам, их регламентирующим (ГОСТ 30971-2002, ГОСТ Р 52749-2007), при надлежащем уходе за установленными изделиями, вы едва ли столкнетесь с какими-либо проблемами в эксплуатации пластиковых окон.

 

Компания «Оконная Индустрия» выполняет монтажные работы с соблюдением всех строительных норм, как в полном соответствии с ГОСТами, так и по упрощенной схеме по согласованию с заказчиком.

 

ОСНОВНЫЕ ЭТАПЫ ПОДГОТОВКИ К УСТАНОВКЕ ОКОН

 

Установка окон — это всегда шумно, что может не понравиться вашим соседям, если они у вас, конечно, есть. Согласуйте дату приезда монтажной бригады и заранее предупредите своих соседей о том, что в такой-то день у вас будут менять окна. Можно повесить объявление у лифта, с просьбой «понять и простить». В 99% случаев такие предостережения помогают избежать никому не нужных конфликтов.

 

Мы производим монтаж на следующий день после доставки (или по согласованию с клиентом) и всегда просим вас, чтобы вы подготовили заранее место под еще неустановленные окна. Это будет знаком приличия и уважения к людям, которые осуществляют доставку — им не придется ждать, пока вы решите, куда лучше поставить изделия. А вам самим будет удобнее, если окна до установки не будут сильно мешать.

 

Монтаж новых окон, если ему предшествует демонтаж старых, — это всегда еще и горы мусора. Наши мастера обязательно уберут за собой и бесплатно вынесут мусор на лестничную площадку (если это многоквартирный дом) или на то место, которое вы подготовите. Убедитесь, что у вас есть, куда складировать строительный мусор, и позаботьтесь о его вывозе.

 

Обязательно высвободите пространство возле окна. Перенесите мешающие проведению монтажа мебель и предметы, а то, что осталось, накройте пленкой, газетами или ненужной тканью. Расчистите подоконник и обязательно снимите тюль и шторы.

 

Рассчитайте свое время так, чтобы вам не пришлось вдруг срочно бежать из дома, когда надо будет принимать работу. Даже если такое произойдет, пусть кто-то из ваших родственников сможет принять работу за вас.

 

ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?

Позвоните нам и мы с радостью ответим на интересующие Вас вопросы.

+7 (499) 399-31-22

© 2008—2017 Официальный сайт компании Оконная Индустрия. Все права защищены.

Разработка сайта: pixta.ru

Сайт не является публичной офертой и носит информационный характер.